MEUS CINCO FILHOS

MEUS CINCO FILHOS

Meu amor por vocês

não foi à primeira vista.

Antes que ao mundo viessem

ou que houvessem sido gerados,

eu e, de vocês, o pai

planejávamos com amor imenso

e imensa ternura

a nossa futura família.

Sonhos! Planos!

Expectativa! Emoções!

Primeiro passo.

Primeiro nascimento:

MABEL! Minha menina linda.

A casa mais bonita ficou.

De risos, o lar encheu-se

- e de choros também -.

Mas o choro denotava

bebê em casa,

família maior,

condições de pais.

1ª. Filha! 1ª. Neta!

Desejávamos novo filho,

um irmãozinho.

e nasce... MARCOS LUIZ

de olhos claros, rechonchudinho.

O terceiro não tarda.

De olhos graúdos,

denotando vivacidade,

com a mãe parecido.

O avô paterno pediu

e foi-lhe dado o seu nome:

JOAQUIM MANOEL.

03 FILHOS! Família padrão!

Convenciona, assim,

a sociedade.

A alegria da maternidade, porém,

o sentimento ímpar da paternidade

- cada filho é único –

faz aumentar a prole.

Aleluia! Mais dois filhos:

MÁRCIA LUZIA

a minha Pi – Pipoca – Fifia – Zia.

SÉRGIO TELLES,

o caçula e com o pai tão parecido!...

Alegrem-se, meus filhos!

Foram vocês amados pelo Pai,

e pela mãe ainda o são

em sentimento redobrado.

Hoje...

Cada um no seu próprio lar,

com família constituída,

mas sempre presentes,

pertinho do meu coração

e na minha mente

em constantes orações.

OBRIGADA DEUS

pelos meus filhos!

OBRIGADA MEUS FILHOS,

por existirem e tornarem

mais bela e maior

a nossa família.

EU OS AMO, A TODOS.

-délia costa-

(Numa homenagem aos meus filhos. Graças a Deus e a eles, foi-me dada a graça de ser Mãe.)

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 08/05/2008
Código do texto: T981057