Irmãs/irmãos

Nascidas (os) do mesmo ventre...

Ora apegadas (os)

Ora desapegadas (os)

Ora amadas (os)

Ora desgarradas (os)

Seguindo cada uma (um) seu rumo...

O amor fica,

Mas cada uma (um) vai viver seu pequeno mundo.

Tem um laço maior

Que é o amor que a mãe doou

Uns são uma união

Que nem o ventre inventou

Veio das relações

Que a ciência não explicou

Fica marcado

Na alma gêmea

Que a matéria relativizou

Sem explicação

Fica esta junção

Que o ventre não ensinou

Poty – 06/04/2008

Poty
Enviado por Poty em 06/05/2008
Código do texto: T978137