MÃE MINHA MAIOR FELICIDADE
Parceria
com minha
filha
TAMIRIS
Muitos pensam que mãe é aquela que
Poe o filho no mundo e o entrega para DEUS
Mas a minha é diferente!
Ela é única e é somente minha; ela me dá carinho,
Amor e proteção, compreensão.
Tudo que eu preciso para amá-la mais
Ela é a minha mãe, está na minha...
Vida para sempre.
Eu quero apenas atenção, tudo.
Que minha mãe tem de sobra para me dar.
Amo minha mãe mais que um irmão
Muito mais que qualquer coisa
Existente na vida.
Ela sempre estará comigo, morando em.
Um pequeno cantinho no camarote do
meu coração.
MÃE: Amor maior,
Nem em imaginação.
Amo-te.