Reconhecí Aquele Rosto
Eu a ví,no tráfego , ao sons de motos
E carros,eu a ví...na calçada !
Sons estridentes, enlouquecidos
Motoristas,bozinas e tudo que se tem direito
De ouvir, nesta cidade grande,
Ví seu rosto , neste trânsito infernal!
Seria sonho ?
Seria delírio?
Tantos anos , quantos?
Nem me lembro...
Ela foi embora e nos deixou ,
Não sei qual a razão !
Onde vive? Como vive?
Será realmente ela?
Neste relance ,neste segundo pude notar,
O mesmo olhar ,triste e sofrido.
Suas roupas mais pareciam andrajos .
Por incrível que pareça
Ela me parecia feliz!
Dentro do meu carro ,
Com o coração saltando de alegria ,eu não sabia
se sorria , chamava ou...
Simplesmente passava...
Outrora , fiz o que pude
Para encontra-la, mas ... em vão !
Hoje, a vejo !
Ningém entende nada ...
Parei o carro ...assim de qualquer maneira ...
Corrí para ela e chorando ...
Abracei e a chamei ...
MAMÃE ,MAMÃE !