ORAÇÃO DE AVÔ
Angustiado, degustando enorme decepção,
Sento-me no banco da Polícia Militar...
No alto do morro vejo estátua do Cristo Redentor
No silêncio da minh’alma, faço minha oração:
- Senhor, não me deixe morrer, sem antes minhas netas visitar!
Sinto a saúde abalada
Sei, não está distante o meu fim,
Mais dois pedidos quero lhe fazer:
- Reserve-me um lugarzinho em sua morada...
E quando eu me for, visite sempre minhas netas por mim!