Mãe- exemplo de amor!
Da saudade imorredoura
no peito carrego a dor
como cristo na manjedoura
foi exemplo de amor!
Dos conselhos de sabedoria
a palavra sempre doou
agindo como Maria
compartilhando seu amor!
Sempre tinha a palavra certa
como um toque de magia
distribuia esperança
em tudo o que fazia!
Seus olhos iluminavam
o caminho dos passantes
a vida se embelezava
com seu sorriso contagiante!
Sua arma, a inteligência
Sua esperança, a sabedoria
Sua luta, a perseverança
Sua constante, a alegria!
Seguiu seu caminho
de glórias e conquistas
da vida foi vitoriosa
fazendo do coração seu ideal!
Saudades, minha mãe
dos conselhos e ensinamentos
sábios e verdadeiros
diante dos acontecimentos....
Meu filho, segue teu coração
enfrenta tudo com alegria
o sentimento vence a razão
como um toque de magia...
Conselhos sábios e verdadeiros
que ficaram no coração
hoje de saudosa lembrança,
faço a ti, mãe, minha oração....