EM NOME DO FILHO
Tudo fiz em nome de ti,
dei-lhe amor, carinho, minha vida enfim...
do que então esqueci?
Corrigi erros pequenos,
temi por males maiores,
velei sonos serenos,
sangrei por dias melhores.
E hoje, frio e calculista,
nem consigo te reconhecer,
logo eu, que tantas vezes, deixei de ser eu,
para ser você.
E vais seguindo tua estrada,
dos prazeres da vida sedento,
talvez em nome do seu filho,
aprenda a dar valor, aos meus sentimentos.
E mesmo me desdenhando,
serás sempre dono dos meus dias, e terás o meu amor,
incondicional, sempre por perto,,
seguirei o exemplo de Cristo,
sangrarei...de braços abertos.