MÃES

HÁ MÃES QUE SÃO MAIS,

SE É QUE PODEMOS

IMAGINAR ISSO...

HÁ MÃES QUE

ALÉM DO DIVINO

DOM DE GERAR

DE DAR A LUZ

SÃO MAIORES

SÃO MÃES E

SÃO PAIS,

SÃO ANJOS

SÃO GUERREIRAS

ESPECIAIS

É A ESTAS DEUSAS

QUE DEDICO ESTE DIA

RENDENDO MINHAS HOMENAGENS

TODA BOA ENERGIA...

OS BONS EFLUXOS

QUE O CORAÇÃO IRRADIA.