Meu Pai
Dizem que pessoas só dão valor às coisas quando perdem...
Principalmente quando a perda é de alguém muito especial.
Meu pai querido...
Por que não dei valor enquanto estava comigo?
O pai que eu nunca tive igual...
O pai que, mesmo não sendo meu pai, foi o melhor dos pais!
Agora não está comigo... e outra família vai ter...
Só espero que não se esqueça da filha do coração,
A filha que não é filha, mas que bem quer te ver.
Pai, nunca disse isso a você...
A quem me criou e sempre só quis me proteger.
Que eu te amo de paixão...
Olhe no fundo do meu coração...
Meu pai biológico nunca quis saber
O que eu faria ou se eu estava bem...
E você, que eu tratava mal,
Me protegia, me cuidava... e, acima de tudo, me amava...
Espero que esse amor nunca acabe,
Porque o meu vai ser eterno...
Meu amor é sincero...
Ao pai que nunca tive, por você que ocupou esse espaço muito bem.
Você é o pai que sempre quero e o único que sempre terei!
Te amo!