CARINHOPA(MA)TERNO
CARINHO PATERNO
Marcial Salaverry
"O que queremos fazer com a vida?"
Quantas vezes nos fizemos essa pergunta,
à procura da orientação paterna...
E com o apoio da sua mão terna,
veio em nosso socorro, e nos apontou o caminho,
fazendo-nos pensar com um tempo para reflexão,
acalmando-nos o coração...
e sempre dizendo com sabedoria,
"o diabo sabe por diabo, mas mais sabe por velho..."
Sempre devemos escutar
a voz da experiencia,
que com paciencia
vem nos aconselhar...