DÚVIDAS DA ADOLESCÊNCIA
DÚVIDAS DA ADOLESCÊNCIA
Marcial Salaverry
As eternas (e ternas) dúvidas
perturbando a adolescência,
sempre exigindo dos pais muita paciência...
Ao olhar o caminho que se estende à frente,
de tudo já vivido, tão diferente,
vem a eterna dúvida sobre o rumo a seguir,
sobre como será o porvir...
Ao desejo de novos caminhos conhecer,
pensa se não será melhor em seu lar permanecer...
Decisão difícil para decidir...
Ficar, ou no caminho prosseguir...