CONSTRUINDO A VIDA
CONSTRUINDO A VIDA.
Barulho de serra elétrica.
Batidas de martelo.
Tijolo por tijolo.
Pedaços de concreto que caem.
Tábuas cortadas.
Pregos na batida repetida.
A casa está sendo reformada e erguida.
Assim é a vida.
Uma constante construção.
Com varias pessoas dando sugestão.
Ninguém pode erguer sozinho seu lar.
Só passarinho faz seu ninho sem alguém
para olhar.