MANA-PAI-MÃE
Infância passa,
Passou...
Fome passa,
Passou...
Momento triste
Passa, passou...
Mãe passa,
Passou...
Mana passa,
Não suportou...
Pai peleja,
94 janeiros
Passam?
Que passe a dor...
Resiste a alma
Presa no cárcere.
Fere os lábios
Dos galhos cansados,
Ingênuos, atripulados,
Amordaçados, vingativos,
Calados...
Obs.: Meu Pai não resistiu... + 26/04/08
Mãe... + 30/01/08
Mana... + 21/05/06
A natureza, o ciclo da vida!! Mas a dor é grande nos que ficam...