LETÍCIA
Quando você nasceu,
descobrimos
que és o bem maior que Deus nos deu,
Logo veio a notícia,
que nos uniria ainda mais,
de que você necessitaria,
de cuidados especiais.
Eduardo, Beth e todos nós,
choramos, em alta voz.
Pois teria que operar,
para fazer uma reparação,
e o ventrículo bombear,
direitinho, sangue no seu coração.
Eduardo, Beth e todos nós,
oramos a Deus em alta voz.
Letícia, quando você voltou,
ninguém conseguiu conter a emoção,
pois se te perdessemos,
emudeceria a nossa canção.
E não importa se é UP,
Não importa se é down,
nosso amor por ti,
é eterno, e bem mais forte que o sol.