Alguém me disse
Alguém me disse:
Família é boa só no porta-retrato!!
Achei um absurdo,
Gente,que Horror!
Os anos se passaram,
a minha se findou...
Foram partindo um a um,
Hoje estão no porta-retrato
A família que sobrou!
Ainda escuto a frase que tanto me chocou,
Vem Natal,
festa de Família ,
cheias de esperança,
...a festa passa,
e muitos dizem :Esse Natal foi um Horror!!
A cada ano perco um pouco a ilusão da uniaõ,
Família mesmo...
só é bom emoldurada no porta-retrato.
(escrita para a desilusão de uma amiga)