MÃE

MÃE

Mãe querida!

te amo mãe!

doce afeto,

mãe devoção.

Tenho seu colo,

seu coração,

incomparável mãe.

Deusa,

luz da vida, é.

Mãe!

flor,

amor,

no jardim do céu.

Sou colibri,

de ti,

sugando o mel.

Mãe!

Tu és carinho,

não fico sozinho,

madre eterna dedicação.

Tens ciúme umbilical,

por não me querer o sofrer.

Adorar-te-ei pra sempre,

Mãe!