Somos tão “Nós”
Cada sonho,
Cada querer,
Cada gosto,
Cada saber.
Almas plurais...
Pensamentos intensos...
Nossas bocas balbuciam
Objetivos a todos os momentos...
Nossas mentes se encontram
Em nossos desejos singulares
Seres que buscam voar alto
Ascender novos céus, novos ares...
Assim somos, tão “Nós”...