A B O R R E C E N T E S
Eu não sou o culpado,
por suas transformações, mas compreenda a situação,
sou seu aliado,
o amigo de sempre, o pai o irmão.
Sou o chato que controla as companhias,
regulo os horários,
censuro manias.
Sou eu que choro suas lágrimas,
e na solidão da espera a alma quase não suporta,
e a canção mais linda da madrugada,
é o barulho da chave abrindo a porta.
sou quem sai antes do sol raiar,
dobro no batente,
prá te dar o melhor, um conforto maior, e principalmente,
que estude, e na escola da vida receba o diploma maior,
de que aprendeu a ser G E N T E.