Berço de amor
Um ninho quentinho
Um afago entre os irmãos...
Um carinho,
Tapinha nas costas,
Orar ao partir o pão.
Dividir tarefas e ensinamentos,
Compartilhar amor e fidelidade.
Família acima de tudo
É ser amigos de verdade.
Doar quando preciso
A desculpa e o perdão,
Ser sempre companheiro
Nada mais do que irmãos.
Família, berço da sociedade.
Pilar que constrói uma nação.
Ter família, criar os laços,
Que nos sara o coração.
Que nos faz crescer, amados.
Levar da vida a união.
Família amor de primavera
Onde as flores encantam e colorem o universo.
Ter família é um presente,
É ter Deus de nós bem perto.
Na hora da dor, da aflição,
Sermos amigos, muito chegados mais que irmãos.
Na dureza do dia-a-dia
Acalmar o coração.
Nossa família é o nosso guia
Nosso porto seguro a abrigar.
Ter família é dádiva celeste,
Colo de mãe a nos ninar.
Para sempre mãe, pai, irmãos queridos,
Nosso norte a trilhar.
Família mesmo distante
É o lema que nos faz cantar.
Amar, orar, estar em pé,
Caminhar seguros sem vacilar,
Castelo forte, mesmo na morte,
A família é!