Filha

Minha pequena dádiva,

Diva do meu ser.

Pro mar uma linda gota azul.

Pra mim o oceano azul do céu.

No mundo Uma pequenina estrela a brilhar.

Em mim o universo inteiro, terra, sol e o ar.

Por vários caminhos que eu errei.

Em um único acertei você.

E de todas as coisas que eu falei.

Em uma delas eu te encontrei.

Outrora não sabia o que fazer.

Agora só sei te ver crescer.

Meu pequeno orvalho da manhã.

A cada dia se torna a mais bela rosa.

Pego-me a pensar em quando Deus te concebeu.

Não sabia o quanto você teria de meu coração ateu.

Pois saiba que até em outro mundo ele será para sempre só seu.