LUCAS, MEU MENININHO
Lucas, meu pequeno Lucas!
Chegaste tão pequenino,
Sutil, sereno, devagarzinho,
Com as asinhas a bailar.
És a paz, o brilho, o encanto,
Tesouro mais caro,
Presente mais raro,
Que Deus nos enviou.
É uma ventura suprema
Uma grande emoção,
Receber em nossas vidas
Esse anjo guardião,
Que nos ensinará o caminho
Dos veios do coração.
Teus pais, os tios, os avós
E o querido maninho,
Sempre estarão por perto,
Para te encher de carinho,
Meu querido menininho!