As cinco Mâes.
Eu gosto da minha mãe
Por ela tenho amor infinito
Pois foi a primeira mulher
Que me chamou de bonito.
Quando ainda era pequeno
E mal sabia falar
Quando falava mamãe
Estava querendo mamar.
Quero citar três mães
Que são importantes para mim
A minha querida mamãe
Por quem tenho amor sem fim
A mãe da minha esposa
Que tenho admiração
Pois me confiou sua filha
A quem amo de coração
A mãe dos meus filhos
Lindo presente do céu
Pois me deu oportunidade de ser pai
Da linda Thaise e do lindo Samuel.
As mães das minhas Netas.
A elas nada se iguala
Pois me fizeram avô
Da Rebeca da Eliza.
Da Izabela e da Sarah.