SONETO PARA HANNA

(À minha neta Hanna)

Pequena, frágil sorridente

Como borboleta de mil cores

Colores de mil amores

Com teu sorriso inocente.

É a bailarina, quando dança

Querendo platéia e atenção

Gorgeias como pássaro no verão

No teu cantar simples de criança.

Convocas os anjos no teu brincar

Cativas corações no teu sorrir

Estás sempre ao meu lado a transitar.

Quanta pureza no rosto a existir

Ó pequenina Hanna ao te olhar

Á noite quando estás a dormir.

Angela Pastana...poeta paraense

Obra:Gotas

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 10/04/2008
Código do texto: T939387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.