EXTREMISMO
Há mulheres e mulheres,
mães e mães,
sábias pontes femininas...
na lei da adoção.
Mulheres que são anjos,
que se doam sem cessar
sentindo-se, mãe e pai,
abrindo os braços
e a alma ao infinito
só pra amar!
Seres de uma incrível coragem,
espíritos tocados pela compreensão,
na atividade da paz
na conseqüência do amor,
para a livre não condição.
São eternos campos de entrega,
centelhas de divina bondade,
mananciais de dedicação,
pureza com qualidade.
Mães e pais
no diálogo
da fraternização,
para cumprir no todo
solidariedade e união.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza. 01/09/2000.