Carol
Carolina passou por aqui e deixou um saco de brinquedos
E uma girafa amarela de pano
Carolina agora vai em festas todas às sextas, usa bolsa e maquiagem
Carolina um dia vai entender essas reflexões sem nexo
A saudade no meu plexo
O solar dos olhos dela
Pois desde o dia em que ela apareceu
Se eu tenho uma luz, uma alegria
É porque em 18/10/96, Carolina nasceu.