Corações gêmeos
Maternidade os recebeu, meninos gêmeos
Houve uma troca
Quem se atreveu? Crime que nos toca.
Cada qual viveu seu mundo, seus horizontes, amor profundo
Soluço balança o mundo
Um era engenheiro, as obras, seus canteiros
Prédio arranhando o céu
Constituiu família, tomou a noiva por trás do véu
O outro era simplório, poucas letras, trabalho inglório
Extrovertido, amor recolhido
Nunca se cansou de procurar o outro menino
Curvas da estrada torta
Carro não suporta
Motorista preso ao volante, dor pairante
Sem chances de renascer naquele instante
Socorrista chegou ligeiro, massageava o coração do engenheiro
Destino que os uniu
Um reconhecendo o outro
Esperança é como um sopro
Sua união, seu tesouro
Alguém previu?