Jorge

Jorge,

Você é o fruto do meu fruto, carne da minha carne,

sangue do meu sangue.

Você não me pertence por inteiro.

Seu espírito é livre como uma águia a voar pelo céu azul.

Você é a essência da beleza humana, a glória de muitas

derrotas minhas, a força de minha fraquezas, alegria em

minhas tristezas.

Jorge

Você é a luz em meus momentos escuros, o trilho de

minhas andanças, a minha paz interior.

Você é a minha tranquilidade.

Obrigada por você existir e me fazer sentir viva.

Você é especial.