QUATORZE OUTONOS

Época de frutos.

Numa vida de atributos.

De uma menina esforçada.

Que sempre abriu um sorriso.

Refazendo os dias na escola..

Pelo seu esforço e empenho.

Tanto no inglês como no desenho.

Melhorando seu desempenho.

Surgindo aquela cor azul.

Como forma de avaliação.

Saindo do seu mundo de ilusão.

Que permitia a fuga da atenção.

Para alcançar seus objetivos.

Com grande dedicação.

Hoje é seu dia.

De céu azulado.

Com sol abundante.

Recepcionando sua vida.

Com a intensidade dos seus raios.

Iluminando este dia especial.

Com o canto dos papagaios.

Que amanheceram mais alegres.

Fazendo serenata matinal.

Como se fosse carnaval.

Enfeitando este dia.

Com com tanta alegria.

Cresceu mais que dois terços.

Alegrou nosso lar.

Trazendo felicidade.

Apesar dessa mocidade;

Gerando fadiga.

Que traz o cansar...

- A mamãe que o diga...

Mas nada que não se resolva

Com um grande abraço.

Em nome da calmaria.

Quando tudo silencia.

No ressurgir do novo dia.

O dia é de comemoração.

Reunindo amigos do coração.

Conquistados com simpatia.

No decorrer de seus dias.

Pela sua bondade.

Pela sua sinceridade.

E boa vontade.

Até nas reuniões do Centro

Atendendo aqueles rebentos.

Que fazem uma gritaria.

E você administra com paciência.

Com toda sua inteligência.

Domingo haverá churrasco.

Muitos estarão conosco.

Nessa comemoração inesquecível.

Como se fosse um dia de brilhantes.

Com ouro, rubis e pedra preciosa.

Para homenagear uma meninda graciosa.

Que soube cativar amigos.

Com sua simplicidade e humildade.

Através de gestos simples.

Que engrandecem uma amizade.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 27/03/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T918651