MEIO DIA
Todos em volta da mesa, ansiosos, esperando a refeição.
Uma voz grita lá da cozinha:
- Já estou indo, pessoal.
Lentamente Lisa vai chegando e sorri para os filhos
E o marido com ar de meiguice.
- Hum. Que cheirinho bom. Disse o marido.
Lisa novamente sorri feliz com a harmonia familiar.
Dez minutos e todos,
Depois de agradecer a Deus,
Puderam saborear a deliciosa comida
Simples e caseira feita com amor.