Mesa Quase Vazia
Antes,eu olhava,para minha mesa,
sentia falta de algumas regalias.
Mas na mesa,o domínio,era de amor
e harmonia,sobrepondo, o que faltava
Hoje com fartura,
Sinto falta de algo maior,
minha gula é de reunir
outra vez,a
amada e linda família.