Pequeno ser...
Tu És Tão pequenino..
E ao mesmo tempo..tão grande dentro do meu coração..
Tu És vida juntando-se á outras vidas...
Tu És cores com esse mundo misterioso do seu ser..
De Beleza..
Tu És um pequenino ser cheio de afetividades..
Assim desejadas..
Mais maior é meu amor por você meu pequenino cão...