OLHANDO GIRASSÓIS
A meus pais
Se você passar em frente à minha janela,
Verá que lá se encontram flores.
Flores de cor forte, lembrando o sol,
Para avivar lembranças de menina.
Servirão elas para honrarem meus pais,
Para pedirem perdão pelos meus erros.
Que essas flores digam a eles
Que me arrependo
Do que deixei de fazer...
Digam que eu não soube amá-los,
Mas que no fundo muito os amei.
Digam que me perdoem
Pelos meus erros,
Minha irreverência,
Minha inconsciente rebeldia.
Que as flores lhes dêem paz
Para que também eu a tenha um dia!