RIMas

Uma vida quase morta

Traçada pelo destino

Eis que bate em minha porta

Como um sonho de menino

Uma nova vida iminente

Com um gesto grandioso

Um novo sobrevivente

De um destino caprichoso

Irmão que trago no peito

E tem um grande coração

E se feriu tão satisfeito

E se viveu tanta emoção

Vendo um gesto tão perfeito

Por uma simples gratidão