SAUDADE DE MÃE
Filho amado,
Amor perfeito, a saudade é profunda, aqui dentro do peito...
Sei que sou forte, sou matriz, sinto dores em silencio, só para te vê feliz...
Tua ausência é meu silêncio, em todas as orações, é somente em ti que penso...
O dia se faz semana, a semana se faz mês, até canção sertaneja,
Estou ouvindo em japonês...
Toda noite é mais comprida, parece não se findar, tomada de saudade,
Espero você chegar...
Guerreiro, menino de luz, tua cabeça é teu guia, lado a lado com Jesus. (Áurea Nunes)