MÚTUA TRAJETÓRIA
Filhos, ainda que rebeldes e ingratos
Bons, justos e sensatos
Eternamente filhos
Partes que integram a família
Cuja dívida para com os pais
É de respeito e atenção
Pais, divididos entre filhos
Devotados a humanizá-los
Oferecendo-os ao universo
Para o intercâmbio de unânime progresso
Filhos e pais, pais e filhos
Na escalada da compreensão
Um sujeito ao outro
Mas todos no objetivo
De serem bons e eternos amigos
Na busca incansável da perfeição!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.