NOVE PRIMAVERAS

São nove primaveras,

O jardim floriu nove vezes.

As rosas coloriram nossas vidas.

O perfume impregnou

E a alegria veio mansa.

Anunciando sua existência sublime

Como uma benção dos Céus.

Iluminando nossos dias.

Com a luz de sua alegria.

Hoje é seu aniversário.

O dia amanheceu lindo.

Homenageando sua existência.

Como algo doce e suave.

Nesse mundo de tanto entrave.

Ensejando uma luta constante.

Que brilha na cútis do seu semblante.

Através de um sorriso franco.

Que verseja a flor do campo.

Lá em casa estamos em festa.

Vamos viver intensamente.

Despertando à todos para esse acontecimento.

Pois só queremos entretenimento.

Mas lembrando de todos os rebentos.

Que ainda estão em nosso pensamento.

Levados ao sabor do vento.

Mas lembrados em versos.

Ante os mistérios do Universo.

Neste mundo controverso.

E o Lucas está feliz.

Desejando aumentar seus discos.

Para incrementar a vida.

No seu mundo do Play Station

Ante as jogadas radicais.

E pelos cenários colossais.

Na sua euforia de menino.

Fazendo-se vivo pela esperança.

De um dia ser criança.

São nove anos de vida pura.

Sem sinais de amargura.

Com presságios de inteligência.

Que hão de permanecer latentes.

Numa linha ascendente.

Onde passa semear felicidade.

Por gestos de simplicidade.

Com mãos firmes

Em prol da humanidade.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 11/03/2008
Código do texto: T896130