Sem você!
Sem você!
Sem você, Meu mundo perde as cores
A música desafina
Meu jardim perde as flores
Meu mundo desanima
Sinto falta do seu carinho
A sua voz me protege, me segura e me acalma
É como se me perdesse no meu caminho
Amor de mãe vem da alma
O Sorriso sempre presente em mim
Deu lugar a um choro tímido de preocupação
Me assegura saber que você vai voltar
Pro sorriso chegar e transbordar de amor um sofrido coração
Sua voz rouca nos protegia
E o beijo pra dormir nos fazia sentir mais amado
Agora a nova voz vem trazer alegria
Pra um coração medroso e preocupado
Sem você o mundo perde o sentido, perde a paz, perde o ar
É como se os pés não tocassem o chão
Aqui é o seu lugar
Sua volta traz pra nós a direção
(( walace Rodrigues))