VOCÊ MULHER
Você mulher
Que me gerou sem reclamar
Orientou todos os meus passos e
Ficou noites sem dormir...
Você mulher
Que cuida de meus filhos
E mesmo quando não estou
Não os deixa passar fome...
Você mulher
Que não é só mãe
Que tem que estar sempre linda
Cheirosa, gostosa, de bom humor
E que não pode reclamar...
Você mulher
Que tem que ser namorada
E amante senão outras levam
O homem que é teu...
Você mulher
Que me ama o ano inteiro
Que cuida dos filhos
E que nas dores não pode reclamar...
Você mulher
É o vento que leva um barco à vela
Que é o leme, o rumo, o prumo,
A direção – obrigado por existir
E que Deus te abençoe em nossas vidas...