FILHOS
Plantei sementes
E me surpreendi
Com o brotou
Não eram flores...
Dei amor
E colho a dor...
Estou colhendo decepção
Me acusam por ser difícil
Mas quem mentiu que a vida
Seria uma trajetória fácil?
Acho que não entendem
O valor do trabalho
A complexidade das relações
A extensão do amor
Eu queria flores
Mas estão brotando espinhos
Acho eu sou um planta-dor
Que não soube semear...