Aos Meus Avós
Deles só ficaram boas lembranças
Dos meus bons tempos de criança
O nono* me embalava em sua perna cansada fazendo cavalinho
A nona* fazia café com vinho pra nos aquecer
Do frio e daquela vida levada
O nono trabalhava na Vila Prudente em uma fundição
A nona benzia e fazia partos prá toda gente
Duas pessoas maravilhosas
Sei que em algum lugar no céu eles estarão orando por nós.
Amém
* Os italianos chamam os avôs de nono e as avós de nona.