MARIA

MARIA

TEM NO MEU, TEM NO TEU,

NO MEU VEIO E SE ESCONDEU,

NO TEU, FICOU NO MEIO DO TEU E DO MEU.

DEU ORIGEM AO FILHO DE DEUS, TANTO DO TEU,

QUANTO DO MEU, A HISTÓRIA JÁ MAIS O ESQUECEU.

SINONIMO DE LUZ, FÉ, ESPERANÇA.

MARIA...OBRIGADA POR ME ACOMPANHAR NOITE E DIA,

QUE ALEGRIA, SEM TI ,O QUE EU FARIA...

AIRAMARIA

----------------------

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 07/03/2008
Código do texto: T890869