Junior
Menino amado
E muito esperado
Sentimento tamanho
Um encanto...
Nasceu lindo e saudável
Cresceu feliz e amável
Criança intrigante,
Menino contagiante...
Amante da natureza
Amante dos animais
Defende seus ideais...
Carihoso e atencioso
Um filho prestimoso
Deus na sua perfeição
Me deu um presentão....