Irmão Poético (poesia on line 06/03/08)
Toda poesia que escreves,
Vivo com afinco e cuidado,
Toda imagem incorpora e luta,
Mistifica, harmoniza e seduz.
Todo gesto de corpo e alma,
Fotograma de uma contínua explosão amorosa,
A vida sobre o ápice do gozo eterno em reprise.
Fato sólido, crioefervescente, pirotecnia do amor.
Toda busca da felicidade absoluta,
Toda falta que o irmão faz,
Toda poesia que o sangue nos une.
Peço-lhe:
À reflexão de paz,
Todo perdão que um irmão pode dar.