A UM DEMÔNIO VESTIDO DE MULHER

A UM DEMÔNIO VESTIDO DE MULHER

Eu to comendo muito feijão pra me defender de você

Eu escrevo simples pra me purificar de você

Eu ainda consigo rezar para o seu bem,

Mas longe de mim.

Na mesa também tem rúcula, bem verde

E eu coloquei bastante no prato

Pra eu crescer forte e você não mais me maltratar.

Hoje, então, eu como de cabeça baixa pra não te ver

Fecho as portas pra não te ouvir.

Escondo meus amigos pra você também não fazê-los sofrer!

Com você eu não converso, pra não piorar.

Se você está aos prantos no quarto, nutrida de seu horror habitual

Eu não dou a mínima

Eu to aqui lanchando quietinho

Com uma dor no peito tão grande que tá difícil de engolir e respirar

O pessoal tá me olhando estranho,

Tem pena e ódio de mim

Mas eu to comendo muito ferro

Igual a mamãe mandou,

Mastigando você!

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 05/03/2008
Código do texto: T888297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.