Uma família de Verdade....
Uma família de verdade
é um dos meus sonhos
para encontrar a felicidade.
Uma família de verdade
onde tenha diálogo e compreesão
com amor e amizade
e alegria no coração.
Uma família de verdade
que não tenha xingamentos
brigas ou espancamentos
que tenha liberdade
de expressão
com alegria e emoção.
Uma família de verdade
que busque a paz interior
que a felicidade
seja servir a Jesus o Salvador.
ESSA É A FAMÍLIA DOS MEUS SONHOS!!!!!!!!!!!!.........