Meus Filhos

Sangue do meu sangue

Amores do meu amor

Alegrias no meu viver

Sinto suas dores

Sinto os sofreres

Velo vosso sono

Prometo não lhes abandono

O Senhor me concedeu

A graça de conceber

Dois filhos pra bem querer

Dois filhos pro meu viver...