Aos meus pais
Tu Minha Mãe
Sozinha não me
Tinhas!
Tu Meu Pai
Sozinho não me
Tinhas!
Tu Minha Mãe
Deves ter tido
Dor, nauseas, riscos
Tu Meu Pai
Deves ter andado
Preocupado, cuidadoso, cautoloso
Tu Minha Mãe
Me transportas-te
No teu Ventre
Tu Meu Pai
Me transprtas-te
Na tua mente
Tu Minha Mãe
Sofreste fisicamente
Tu Meu Pai
Sofreste psiquicamente
Como podeis ver
Não foste só tu
Mãe
Não foste só tu
Pai
Que me tiveste
Mas sim
Tu Minha Mãe
Mas sim
Tu Meu Pai