RECADO BREVE
Por onde anda você papai?
Quanta vida passada sem te conhecer.
Em que céu andará tua sagrada lembrança,
Porque esses imensos silêncios
e essas tamanhas distâncias?
Há décadas que eu te procuro
e nunca desistirei de te conhecer .
O abraço permanecerá intacto
até o momento de dar boas-vindas à você...
Porém,
agora não me sinto ansiosa.
Apenas convicta de que Deus proverá nossa situação,
meu amor por você é incompreensível,
assim como é incompreensível,
nossa separação...
Algo me diz, que muito trago de ti...
que como eu, você também sofre calado.
Quanta vida passada sem te conhecer,
mais eu sei pai, que o teu amor mora ao lado...
Somos partes divinas e inseparáveis,
unidos e reunidos pelo “fio da mente”.
E se Deus quiser pai
você e eu teremos ainda,
um magnífico e precioso: Presente!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.