Patrícia
Você vem,
Sei que virá
E contigo trará
O sentido para o meu viver.
Seu choro escandaloso,
Seu sorriso inocente,
A consciência latente
De mais um iluminado ser
Nesta inóspita Terra a aprender.
És parte de mim,
Carregas meus genes,
Sei que me ouves e entendes
E amar-me um dia vais,
Então serei no mundo
O mais feliz dos pais.