Dois segundos

“Dois segundos”

Olhei fundo nos seus olhos castanhos

Durante infindáveis dois segundos

Tão doce você é que quase chorei

Tanto sonho tem que suspirei

Domingo nadamos juntos o crawl e o costas

Dois breves segundos nos separaram

Já se foram onze anos de convívio

E vejo o menino fugindo de mim

Seu corpo se transforma em rocha

Sua alma enevoada e plural

Quero agradá-lo e nem sei como faço

São agora outros interesses que não alço

Fiz seu parto e trouxe-o ao mundo

Dei-lhe caminhos e até o nome

Ainda bem que não é um segundo JB

É o primeiro JM e único

Daqui a dois segundos será um homem

E eu, coitado, pensando no filho bebê...

Somos dois parceiros inseparáveis

Você crescendo e eu... secundando!

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 24/02/2008
Código do texto: T873223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.